Девчатки, что вам дают (давали) на молочной кухне в 10 месяцев? Нам давали 200 гр нарине и 50гр творожка.С какого возраста дают по несколько пакетиков?
Девчули, подскажите, может кто сталкивался… Наверное придется свое чадо отдать в садик в 1,5 года. И хотелось бы устроится туда ну хотя бы нянечкой. Лишняя копейка не помешает. Образования специального нет, я так то экономист по образованию, а все время … Читать далее
Девчули, подскажите!!! Во время беременности ездила к Швецу на узи на 8 марта, ооочень мне нравится! Отношусь к 5 ЖК, это в 6 гор.больнице. Хочу записаться к нему… Он где то еще платно принимает? Или можно позвонить на 8 марта и записаться туда?
Девчонки, есть ли тут такие же как и я??? Я вот про что… Родился наш малявка. Щас мы уже большие пупсы. А вся печаль в том, что у нас нет ни бабушек, ни дедушек, ни теть, кто хоть на час бы мог посидеть с малявкой. Порой бывают такие моменты, что просто … Читать далее
Девчатки, срочно нужно ваше мнение… нам месяц. Вчера первый раз ходили по врачам. Неврологу сказала, что когда сын плачет навзрыд, у него трясутся ручки. Она выписала стугерон и пантокальцин по 1/6 2 раза в день. По мне это очень сильные препараты… Еще … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кому выписывали (давали рецепт) на получение бесплатных лекарств. Особенно интересует выдают ли их педиатры на ЦНТИ или у них надо выбивать их силком??
Девчули, С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! Так охота поржать!!! Девчатки, у кого есть ржачные, прикольные, ПИКАНТНЫЕ :), поздравления с праздником??? Кому не лень… пишите!!! Посмеемся вместе!!!!!
Девчатки, расскажите про молочную кухню. Как я поняла рецепт выписывает врач-педиатр? На основании чего? И с какого времени? Мы на гв. Где то написано, что с полугода, а где то что и с 0....
Девочки, подскажите, как часто должен приходить педиатр? Нам всего лишь 18 дней, а за это время врач была у нас только один раз, на следующий день после выписки! И все. Вопросов куча, так как нам подсказать некому… читаю все в интернете. Так же прочитала, … Читать далее