Девочки, может кто подскажет, есть ли спортивные секции желательно в арбеково для детей от 3х лет? Нам сейчас 3.5 года, как то ходили в Футболику, на пробное занятие, очень понравилось… Но для нас дорого-500рэ одно занятие. Ребёнок гиперактивный и хотелось … Читать далее
С самых первых дней я не была в восторге от участкового педиатра. Все делает на бегу, от всех болезней мукалтин и ромашка, хотя сотню раз ей говорила, что сыпет нас от ромашки! Послушает на скорую руку… че из лекарств есть, тем и пичкай… как то так … Читать далее
Тема наверное заезжена до смерти, но для меня это просто катастрофа… Пошли в садик в 1, 6, так как была вынуждена выйти на работу. Отходили буквально два месяца на ура… и понеслось… кашель, сопли… реально не проходящие! Что мы только не пробовали- от … Читать далее
Девчули, поделитесь, кто как отмечал, праздновал День Рождение, когда мальцу исполнялось 2 годика. Хотим сходить в кафе детское, уж очень влом готовить… Да и после первого дня рождения я больше не рискну собирать стоооолько людей дома… Мало того, что … Читать далее
Малышу 1,11 мес, в феврале будем отмечать))) С 1,3 мы не носим памперсов, ни на ночь ни днем, было лето, вообще без проблем было. А сейчас его недели 2 уже как переклинило, мы писаем все время в штаны! И ночью, и днем, и в садике и дома! Вообще не понимаю, … Читать далее
Девочки, вот и весь сбственно вопрос. Кто нибудь получал путевки для своих деток в санаторий бесплатно от поликлиники? Я имею в виду, не те детки, которые хронически чем то болеют, а здоровые дети? Сидела сейчас в поликлинике, встретила знакомую, говорит … Читать далее
Девочки, у кого есть этот чудо прибор? Расскажите плюсы, что им делаете? А то я во вселенской печали!!! Заказала Китфорт, прочитала отзывы… мол вообще супер пупер… И вот он пришел… и че с ним делать то? Хотела отпарить шторы… что то не вижу эффекта … Читать далее
Девчули, как вы думаете стоит ли малышу 1,8 давать витаминки для укрепления иммунитета? Ходим в сад, и не хочется болеть. Если кто то дает, то какие? Или есть другие варианты?
Девочки, малышу сейчас 1 год и почти 8 месяцев, когда в обед спит, замечаю, что подушка вся мокрая!!! Ну и разумеется сама голова… Нормально ли это? Собираюсь с завтра давать рыбий жир (и солнечных дней мало, и так скажем профилактика рахита). Или обращаться … Читать далее
Вот и весь вопрос собственно. Девочки, напишите, кто сдает, кто нет и почему? Сколько просят и на что?