У нас рядом 2 садика.отзывы про один прямо ужасные., а второй вроде более-менее,а можно до получения путевки сходить и пообщаться с заведующей, а потом при выборе садика уже точно знать какой выбирать?
миграц.служба отказывается прописывать детей на постоянно.дети под опекой.почему? пока ругалась отказались прописывать вообще. что делать? муж говорит лучше делать временную.а то потом детям откажут в получении жилья. миграц.служба отправляет в опеку … Читать далее
во-первых. мне не очень понятно про если мать в тюрьме.то есть я оформить могу опеку на ребенка.а потом она что из тюрьмы выйдет и заберет?
второе: мать в бегах.с 2016 года. с опеке сказали, что по закону чтоб признать ее пропавшей без вести или умершей … Читать далее
1)написала и сдала заявление на увольнение.начальник уговаривал.коллектив уговаривал.но я решила.что все.хватит с меня. 12 мая уже будет последний рабочий день)) 2)ипотека почти оформилась. сдали доки в росреестр)))ураааа!! 3) по детям как-то не совсем … Читать далее
в общем, звоню сегодня региональному оператору, что вот интересуюсь такими то детками. а их оказывается всего 10 человек!!! НО 6-х уже пристроили в приемные семьи. дети изъяты из семьи в 2016 году.остается 4.По телефону сказали, что может и разделят … Читать далее