Перешли с Нутрилона ГА на Премиум. У всех премиум сильно пенится, когда взбалтываешь?
История родов
13 августа 2019 11:21
Решила спустя три месяца написать свою историю родов.
Ночь с 7 на 8 мая. Срок был 39,3. Лежали с мужем шутили на тему родов и я говорила, что чувствую рожу после праздников. В 2 часа ночи почувствовала резкую боль в животе, встала с кровати и потекли … Читать далее
Хочу похвастаться подарком ?
2 августа 2019 14:36
Вот такой подружка нам подарила альбом для ребёнка ❤️ 100 страниц с записями от 1 до 12 месяцев, таблички с динамикой роста и веса, достижений, первых семейных праздников, беременности и т.д. Внутри страничка с именем и датой рождения? В единственном … Читать далее
Посоветуйте хорошего иммунолога Москва-Люберцы?
25 июня 2019 14:50
Если Москва, желательно ЮВАО, ВАО.
Оставлю для себя)
8 июня 2019 20:00
Возраст на момент родов — 28 года ??Беременность — первая??Роды — первые ?Токсикоз — нет ?Изжога — нет?Отеки — нет??Срок на момент родов — 39,3➖Рост — 167➖Вес до беременности — 55 кг➕Прибавка — 15 кг❓Общее состояние — отличное ?Сохранение — да?ПДР — … Читать далее
Мало молока
19 мая 2019 18:08
Кому что помогло для увеличения количества молока? Из одной груди всего 10 мл. молока сцеживаю ?
У кого на третьи сутки после родов оставались сгустки по результатам УЗИ? Что после делали и когда выписали?
Роды после пессария
17 апреля 2019 19:19
Девочки, кто через сколько родил после снятия пессария?
Не могу выбрать позу для сна
8 апреля 2019 07:12
Девочки, поделитесь опытом кто как спит на последних неделях беременности. На спине спать нельзя,да и не удобно уже, живот давит. На животе само собой спать нельзя. На бок ложусь, ребёнок начинает активно пинать,видимо ему не удобно,прижимаю может. Ложусь … Читать далее
Акушерский пессарий
19 марта 2019 16:00
Кому ставили пессарий при укорочении шейки,сколько вы лежали в стационаре? Слышала что многих стационаром одного дня делали, а мне сказали немного полежать ещё надо после установки. Вот на сколько немного? ?♀️