Можно ли мазать щеки мазью бепантен перед улицей от ветра? Или какой крем для таких целей купить?
Конструктор
31 октября 2018 17:15
Девочки, хочу дочке конструктор взять, как думаете, какой лучше? Или может другой посоветуете? Фото кину в комментариях
У кого у деток зимняя одежда мембрана
29 октября 2018 17:02
Как одевать в мороз? Вы покупали термо белье? Оно же для того, чтобы влагу отводить, а если ребенок еще не сильно активный.. А если флис просто, то его тоже на голое тело? Короче непонятно. Я сама ношу флис в морозы и только на хб майку, иначе мне не … Читать далее
Обувь
26 октября 2018 16:42
Что на слякоть купить из обуви? Сейчас в ботинках гоняем, сегодня первый раз по грязи прошлись, думаю, надо что-то более непромокаемое, тем более я слышала что дети любят лужи😁🙈 Надо же и тепло чтоб было
Пособие после 1.5
24 октября 2018 16:31
Кто недавно оформлял, какие документы нужны? Если я официально трудоустроена, то так же через работу делать или в соц защиту идти? И какая сумма сейчас, слышала 50 рублей, это правда?)
Самара
21 октября 2018 20:04
Работает ли у нас Тц Московский, кто недавно был? А то слышала что закрывали. Хотела в Рич фемели и Ашан
Зимняя одежда
5 октября 2018 21:31
Ровесники, кто зимние комбинезоны уже купил, какой наполнитель, мембрана, овчина, пух? Осенний у нас мембранный, мне нравится, вот и думаю 🤔
Крем для рук
30 сентября 2018 16:46
Девочки, посоветуйте прям супер-супер крем. К зиме всегда кожа сохнет(( Много чего пробовала, жирные не люблю. А если не жирный, то эффекта не вижу.
Самара Нотариус
28 сентября 2018 09:13
Девочки, может у кого есть знакомый или обращались недавно к кому-нибудь?
Подскажите насчет одежды
22 сентября 2018 09:33
Есть мембранный комбинезон с утеплителем 100 грамм. Сначала купила довольная была, а сейчас как приходит время носить, растерялась. Написано +15-0. А что под низ одевать не соображу. К примеру +15 до +10, достаточно ли просто хб слоя? Или все равно по … Читать далее