После родов прошло 12 дней, сейчас болит копчик и я плохо чувствую ступню левой ноги ???
Страшновато блин... шевелить могу,когда щипаю тоже чувствую но не так как на правой. Что вообще происходит?
Животик ещё как тряпочка но уходит по чучуть)
Так уже хочется свой втянутый животик ? жду когда уже можно будет заняться спортом. А так приходится ходить много,убираю по дому и тд. За сколько вы пришли в свою форму?)
P.s. Извиняюсь за фото,оно было сделано … Читать далее
Моей крошке сегодня неделька ❤️
Очень ей нравится когда моя мама с ней говорит,прям кайфует)
С собакой познакомили? она за неё переживает. Когда Никуля плачет собака садится возле кроватки и поскуливает смотря на неё а потом на меня ?или когда закашляется … Читать далее
У меня ни разрывов,ни епизио. Но сказали царапинки. Так блин поход по маленькому это жесть ? я в душе хожу под прохладной водой и все равно больно. Что же делать? Может голой ходить что бы не парить этими прокладками? Или ромашкой подмываться? Я уже … Читать далее
Сегодня у нас выписка ? нам три дня ❤️?
Моя мама такая смешная звоню ей а она в трубку кричит "бусинка...бусинка" я спросила что там происходит а она решила коляску обшить жемчугом. И у неё один упал и собака хотела слопать ?
Две бабушки соседки не могут … Читать далее
И вот мне сказала попробуй рукой,я полезла и нащупала как мне казалось пузырь (очень мягкий шарик) мне она объяснила что это головка??
Я ещё один раз вроде потужилась. Взяла масло и гель все мне там залила и все остальное она делала РУКАМИ! Я конечно … Читать далее
Воды отошли как я писала в предыдущем посте и меня положили на моритор (ктг). В животе был ураган,малышка так меня пинала и лезла под рёбра ? сердцебиение ребёнка показывало 174-178 что выше нормы (110-160)
Мне до ужаса страшно за малышку но я не знала … Читать далее
Сразу же предупрежу что буду писать здесь вещи которые не всем будет приятно читать?
24.08 в четверг мне сказали прийти на приём а 25.08 в пятницу положат на стимуляцию. Я попросилась сразу же прийти на стимуляцию. Ночь перед этим почти не спала,не могла … Читать далее
Сегодня в 8 утра родила маленькое чудо ?❤️
3418 моего счастья. Я и муж плакали?
Акушерки попались божественные,по другому назвать не могу! Вот лежу жду когда привезут и теперь никому не отдам! ❤️❤️❤️