Малая агукала,отвечала постоянно а это вдруг перестала. Не пойму что такое ☹️
Перед сном «ругается» но со мной больше не агукает. У мамы спросила она тоже говорит что со вчерашнего дня тихо. У кого там было???
Вчера малая поняла что можно запрокидывать голову и смотреть вверх ☺️🙂
Когда ношу её на руках «лицом к миру» и начну что то говорить то она уже может смотреть на меня)
Сегодня были на уроках массажа. Мне понравилось все доступно объяснили,показали,рассказали каким маслом пользоваться и тд.
Все детки спокойно лежали на спинках и ногами подергивали, а мы маленькое шило в *** 🙈😄❤️
Переворачивалась Со спины на животик,а … Читать далее
Были 12 числа на приеме и сказали что головка почти не растёт . Намеряли 37,7 в 2,5 месяца. Сказали 29 прийти повторно. Я то переживаю,не могу найти метр (не знаю где купить)
Встаёт 😄
23 ноября 2017 15:05
Так смешно когда лежит поднимает голову и ручки и тянется к ножкам. Бывает заваливается на бочок - это умора😄 В Електро качеле может и две минуты так держаться без передышки. Что она пытается сделать? Сесть?посмотреть на ножки? Или хочет что бы я её … Читать далее
Нам 2,5 месяца и нам сделали сегодня прививки 1 (дифтерия,столбняк,коклюш,полиомиелит,менингит) 2( пневмокок) и дали капли что бы легче перенесла коклюш. И вот ночью началась подниматься температура. Я позвонила врачу и он сказал когда будет 38,5 тогда … Читать далее
Утро начинается с того что кушаем и на пельнальный столик менять памперс. Потом у нас обязательно массаж,зарядка. Все это сопровождается моими песнями или музыкой. Голоса у меня нету но я пою как могу и дочке нравится 😁 улыбается и агукает) соседям наверное … Читать далее
Антидепрессанты
1 ноября 2017 16:05
Кто пил антидепрессанты при гв? В конце же нельзя резко бросать или я что то путаю?