Есть такие которые с рождения с детьми в гости или еще куда только на такси ездят, или я одна такая?)))дочка как родилась, так я летом только с ней пару раз ездила на автобусе))) а сейчас блин гололед еще я вообще боюсь упасть где-нибудь с ней(
Девчонки, такая проблема… я инвалид (ходить могу) )) живем на 3 этаже без лифта, т.к, муж работает не можем гулять, поэтому вообще мало гуляем, оставлять коляску внизу не вариант, а дотащить ее до 3 этажа вместе с дочей невозможно мне… Как вы поступаете … Читать далее
Хочу поделиться, после рождения доченьки, наши с мужем отношения изменились… Мы ссоримся, ругаемся из-за пустяков… Вместе 6 лет, в браке 3 года… Живем в квартире, которую купили родители мужа, и Я в ней не чувствую себя хозяйкой. Свекровь по непонятным … Читать далее
Девчонки, моя доченька стала очень чутко и прирывисто спать, вчера с 22 до 00:30 не могла заснуть(( а днем спит по 30минут и просыпается… Не знаю что сделать… Скачала программу белый шум. А ваши малыши спят под белый шум и улучшает ли это их сон? Расскажите … Читать далее
Девчонки, кто не носил послеродовой бандаж? Ушло все быстро или нет? Или все живот на всегда висеть будет?(((Не могла купить его, денег не было лишних.