НАБОР БЕЛО-РОЗОВОГО ЦВЕТА, АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, ДАЖЕ ИЗ УПАКОВКИ НЕ ДОСТАВАЛА. ЗАКАЗЫВАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ, ВТОРЫМ САМИ ПОЛЬЗУЕМСЯ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ.
НАБОР БЕЛО-РОЗОВОГО ЦВЕТА, АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, ДАЖЕ ИЗ УПАКОВКИ НЕ ДОСТАВАЛА. ЗАКАЗЫВАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ, ВТОРЫМ САМИ ПОЛЬЗУЕМСЯ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ.
Девочки, подскажите, кто-нибудь праздновал в один день 2 таких события. Просто так совпало, что д/р дочери и сына в один день, 15 числа. Доче 4 мес, а сыну 4 года. Вот я и решила в этот день еще и покрестить, чтоб 2 раза не собирать гостей))). Не знаю, … Читать далее
Первый раз решила поделиться с вами тем, как прошли роды. Беременна была двоиней, но под конец беременности, с 35 недли что-то пошло не так, не буду с подробностями. В общем одна девочка моя погибла в утробе… Вторая, к счастью, жива-здорова, сейчас уже … Читать далее
Первый раз решила поделиться с вами тем, как прошли роды. Беременна была двоиней, но под конец беременности, с 35 недли что-то пошло не так, не буду с подробностями. В общем одна девочка моя погибла в утробе… Вторая, к счастью, жива-здорова, сейчас уже … Читать далее
Подскажите, как оформить дет. пособие до 1,5 лет? На работе или в соц. защите? Какие док-ты кроме свид. о рождении? Выплачивается в первый же месяц после рождения?