Девочки! Собираемся переезжать в Ижевск, ребенка нужно устраивать в школу!!! Сначала остановились на школе № 100, посоветовали, теперь сомневаемся, нужен спокойный район, чтоб недалеко музыкальная школа была, доп. образование. Муж работает на заводе … Читать далее
Не знаю почему, но мне хочется атласное платье красного или бордового оттенка. Мне в голову пришла такая идея: взять футболочку белого цвета и пришить к ней материал атласный или в горох(не знаю ткань), рукавчики пришить такого же цвета, под низ фатин … Читать далее
Посоветуйте, как сделать новогодний венок в детский сад оригинально? Все, кто уже принес- сделали почти одинаково. Может вы что-нибудь этакое делали? Поделитесь, у кого есть идеи из каких материалов делать?
Подружки и не только, когда у ваших детей стали выпадать зубы, моему сыну только 5 еще, а уже один зуб выпал.
Нашла рецепт соисок в интернете, делюсь рецептом.
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=347803
Нам понадобится:
1кг свинины(можно использовать курицу, говядину+свинину)
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
специи, соль по вкусу(я … Читать далее
У сына 15 июня 5 лет, что дарить не знаю, муж хочет ролики, я что нибудь от себя хочу приготовить, только не смотрела еще ничего. Подскажите?
У меня педагогическое образование, а вообще никогда не думала, что пойду в педагоги. Со школы мечтала стать милиционером, так меня отговорили все, кто мог, по совету мамы пошла в пед. Сначала по профессии не работала, потом случайно оказалась в школе … Читать далее
Нам только 1 год 2 месяца, а нам уже дали место в сад, группа откроется уже 15 июня, это нам будет 1 год и 4 месяца!!!
Подскажите, у дочи недели 1,5 уже не проходят сопли, бегут сильно. Ревет, надрывается. Чем вы спасаетесь?
Свершилось, настали эти дни, ребенку уже почти 1, 2 года, а они только вчера пришли. Даже как-то по ним соскучилась