В апреле надо ложится в больницу, сына только оформляем в сад . Как минимум я так думаю что привыкать к саду сынок будет месяца 2 , если ещё не заболеет. От этого и паника как я буду бегать по врачам как все везде успеть. Муж на работе отпроситься раз … Читать далее
Операционные чулки
5 февраля 2020 14:16
Девочки кто знает на опирацию надо каждый раз новые покупать чулки?
Всем привет . Девченки стала замечать за собой такую фигню . Если я еду в автобусе и зашёл человек с пегаром и до меня дашел этот запах такое ощущение что я пропитываюсь алкоголем или как будто меня облили спиртом. Недавно ходила сдавать кровь, и господи … Читать далее
Девочки скажите кто проходил эко анализы платные ? Девочка рассказывала что при перевязки труб сдавала анализы обошлись в 200т.р . Это правда что такие цены?
Ой девочки полный пз. В пятницу мой муж решил постряпать Самсу в фарш добавил очень много перца ну я съела с горем пополам. И теперь болит бок с левой стороны я бы сказала со спины и под ребрами. Кто что знает что это может быть? К какому врачу идти … Читать далее
Пошла сына укладывала спать легла на левый бок, и тут как закалола в левой грудине или под грудью, дышать стало тяжело ( я бы сказала больно и глубоко не могла вздохнуть) и так наверно с минуту. Блин аж страшно. Бывает такая фигня именно по ночам.