Бойтесь, я такого еще не видела😄проверенно всей семьей включая бабушку.Короче сначало ломит тело, хочется спать. Через полдня температура как шарахнет. Начинается тошнота жуткая, особо слабые могут и стошнить. Потом болит живот, ну опять же особо слабые … Читать далее
Не думала что так поздно напишу этот пост, планировала сшить его гораздо раньше. но то времени не хватало, то болели, и по кругу. ну вот в общем то, девочки) где бантик это спинка я в целом довольна, вдохновенья хватило даже на резиночки))) диадемы … Читать далее
какой то вирус из сада приперли, подкосил всю семью. но что странно больше всего досталось мне, человеку который вообще в принципе не болеет, а если и болеет то таблетка парацетамола и все прошло. три недели назад я свалилась с темпой. все три … Читать далее
Хоть стой хоть падай, как приедем к одним родственнникам так сразу хотят надавать нам вещи. У них две девочки, носят меганеаккуратно, неотстироваемые пятна и мелкие дырки обычное дело. Обувь хорошая дорогая но адски грязная. Ну не суть, я и не против, … Читать далее
последние 2 дня дочку в садик не водила, потому что сказали что детки эти 2 дня будут ходит в другую группу к другому воспитателю. ну типа все болеет вот объединили. а у малышки и так стресс, только только привыкла к своей группе. на горшок писать перестала, … Читать далее
положила 350р на карту (за интернет заплатить). приезжаю, не проходит платеж. на счету 300р оказалось. баланс был до этого положительный. зашла в сбербанк онлайн никаких списаний не было типа платы за обслуживание карты и прочего. последняя плата это … Читать далее
вот добрались мои рученьки) Елочный веночек с шишками, мандаринами и палочками корицы) со снежком переборщила немного)) Новогоднее украшение которое еще и пахнет новым годом фотки потом залью другие, эти темноваты вышли
Вчера было мое первое родительское собрание)) было неловко, сама ощущаю себя ребенком, тем более в детском саду))) поиграла с детишками вместо воспитательниц тк приехала рано, ну не удержалась посидели, пообщались) мне теперь еще больше садик понравился, … Читать далее