какие помещения обязательно должны быть на ваш взгляд, каких на данный момент нет? например какие то оздоровительные комнаты, специально оборудованные, что то такое?
какие есть тонкости? может быть обязательное отсутствие балконов или же наоборот, какие … Читать далее
честно, ситуация — задница. у нас чудный дом выходящий на частный сектор. замечательная асфальтированная! парковка с большими ухоженными клумбами по бокам, плавно переходящая в улицу Прямую, и начинается частный сектор. улица эта не асфальтирована и … Читать далее
Есть тут архитекторы?))
13 октября 2017 14:13
ну а вдруг)))
вопросик есть)
посмотреть проект ученический один
девочки может кому надо, скидка в Кораблике?
26 сентября 2017 09:33
На зимние комбезы так и осталась 25%, вообще халява))
и еще смотрю через онлайн заказ каждая вторая пара обуви бесплатно! только сегодня, с 10:00
муж сказал что все детки в саду в штанишках и тонких курточках, а я уже слитный комбез напялила, никто так не ходит))
вы тоже считаете что рано?
у нас просто утром +7 максимум уже неделю, бррр
одеваю ей слитный комбез, тонкую флисовою кофточку, колготки, … Читать далее
Послушала песню как тоимельком, подумала что г о внецо. Сегодня прислушались и прям, ностальгия. Захотелось пойти в клуб, напиться- веселиться, потом как раньше дойдя до определённого момента девченкам, начать всем вместе звонить бывшим 😀😀😀😀 ну а дальше … Читать далее
Проблема в том, что в наше время сложно выявить кто действительно нуждается а кто мошенник.
Вчера на работе ко мне подошла женщина в возрасте с чёрной повязкой и спросила будет ли у меня 200-300рублей на лекарство. Конечно первое чувство жалость и гладкое … Читать далее