Ушла в итоге с больницы по собственному. После разговора с врачом на выходных, наконец то направили на узи и взяли все анализы. не буду возмущаться что узи вместо обещенного понедельника, во вторник… это уже фигня все. Отправили пехом в другое здание … Читать далее
была небольшая отслойка плаценты. кровить перестало почти сразу же. лежу уже неделю. на узи смотрели только сердцебиение. не глянули где отслойка что с ней на сколько низко плацента… просто прокапали. теперь ходят каждый день и тупо спрашивают все нормально … Читать далее
в воскресенье весь день убиралась, но тяжести не таскала. а вечером ни стого ни с сего начало кровить. плацента низко расположена предупреждали что может быть такое. кровб осьановилась еще до приезда скорой. с лялькой слава богу все хорошо. а я лежу … Читать далее
Знаю, знаю что все это давно бабушкины сказки, но все равно как считаете не вредно ли безаммиачными красками? Слышала еще что может быть неожиданный цвет. Если из медно русого в морозный каштан нормально будет? замучила эта рыжесть уже
Ходили на плановое узи, все хорошо только плацента низко. запретили секас на месяц и физические нагрузки)) говорят поднимется еще. Мы уже очень активно раздаем пиночки с утра до вечера, радуем мамку)) Даже на животике можно наблюдать вибрацию от пинка … Читать далее
Ну вот собственно и сходила)) правда жаль что не получилось мужу поприсутствовать. В общем очень скромная ляля. ножки скрестила как турка, ручки сложила и сидит)) и так и сяк вертели ниче не показывала только руками отмахивалась)) мы все ее уговаривали … Читать далее
Вот такие мы непузатые пузяки )) только худеем, хоть и аппетит ууух какой. уже пару дней не тремся об мамкин живот. наверно заняты своими детскими делами =) а в пятницу идем с мужем узнавать пол нашей ляльки, даже не верится. интересно, кто у нас там … Читать далее