Всю беременность мазала живот, грудь кремами-увлажняла и как-то меня пронесло от растяжек. Может наследственность, может крема помогли-не знаю, но радовалась, что все хорошо. Но вчера после душа смотрю на свою грудь и что я вижу? мелкие растяжки Не понимаю, … Читать далее
Перевели меня в реанимацию. Со мной еще в палате лежала замечательная девочка, там мы с ней болтали очень долго и как-то друг другу поднимали настроение. Оказавшись в палате, нас сразу осмотрел врач, дал телефон(чтобы всем сообщить) и сказали, что принесут … Читать далее
Наконец добралась до компа и времени должно хватить написать, пока малыша спит. После того, как Инна Павловна пообещала взять меня на ПКС, меня позвала врачиха отделения и начала уговаривать рожать самой(шейка маленькая, ребенок низко лежит). На мой … Читать далее
Уже прошло две недели с момента появления моей малышки. Сейчас смотрю на неё и думаю, какое это счастье и что ради нее можно пройти через всю боль, трудности и переживания еще много-много раз. Но обо всем попробую рассказать. Вдруг кому пригодиться … Читать далее
Должны были положить на этой неделе на ПКС, но роддом, в котором хотели рожать закрылся на мойку. Пришлось быстро найти другой. В итоге поехали и случайно удалось договориться в 7-ке «Мать и дитя». С улицы буквально пришли(там своя история). Потом почитав … Читать далее
Ну вот и я вчера отнесла больничный на работу и буду ждать свою малышку Были на УЗИ! Боже, какая она миленькая и хорошенькая (думаю, все мамы так думают про своих деток). Сказали, что она опережает свое развитие на 2 недели и уже весит 1650 и выглядит … Читать далее
Обычно моя девочка вела себя ну очень активно. я уже представляла что тот сейчас она там танцы устроила, затем тренировка по футболу или акробатический переворот… а сегодня буквально пару раз ее почувствовала. не помогла прогулка в обед, ни поглаживания … Читать далее
Долго меня тут не было. Так вроде каждый день заходила и была в курсе событий вроде, а тут… в прошлый вторник с работы повезли меня в больницу, прихватило справа… жутко прихватило. Привезли меня по итогу в больницу, к которой относится моя поликлиника … Читать далее