Анна
Минск
Была в сети 12 июня 2018 15:13
Все
У дочки очень сильная аллергия на коровий белок. Думали к году перерастёт,но нет :( в связи с беременностью оставила ей одно грудное кормление днём,а так она ест каши все,фрукты,овощи,кролика,свинину…Читать далее
184
Как быстро летит время! Моей крошке уже годик!! Такая взрослая и самостоятельная стала! Уже почти бегает,залазит сама на горку и катается с неё,активных 20 слов,а пассивный запас даже мне не…Читать далее
375
Раньше моя крошка укладывалась в часов 10-11и спала до 6-7утра, а сейчас (последние месяца два) за ночь просыпается раза 4:( в тоге ночь у меня разбита в конец. Ночью я её подкармливаю.но в…Читать далее
281
Вот нам и 6 месяцев! Девочки, когда успели пролететь эти полгода?!?? на Артёму у врача ещё не были, пойдём в следующий вторник, так что по весу/росту ничего не буду писать. Но достижения опишу…Читать далее
259
Зубы это конечно хорошо, но моя малышка начала в конце кормления кусать сосок… очень больно, прямо у меня исков из глаз. Пыталась подловить момент и высунуть грудь вовремя, но это через раз…Читать далее
178
Сегодня исполнилось 5 месяцев нашей малышке! Рост 64см, вес 7,500, 2 зуба нижних. Мы уже приподнимаемся самостоятельно на локтях, ползаем лягушкой(приподнимается на коленках и локтях и делает…Читать далее
246
Завтра нам 5 месяцев.пойдем к врачу и там я конечно все расспрошу, но может кто даст совет? Вес хороший, активность тоже, да нижних зуба.думала начать с кабачка хотя кто-то говорит, что надо…Читать далее
164
В 4,5 месяца вылезли наши два красавца. Буквально в субботу я заметила «углубление» в нижней десне, затем на следующий день уже вылез на зубик. На радостях мы постучали по нему серебрянкой ложкой…Читать далее
268
Давно не писала, но решила выложить записи по порядку. Итак, мы в летали на юг Франции: погреться и вылечить аллергию у малышки. Перелёт прошёл отлично:3 часа, из них половину мы спали, остальное…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще