У дочки очень сильная аллергия на коровий белок. Думали к году перерастёт,но нет :( в связи с беременностью оставила ей одно грудное кормление днём,а так она ест каши все,фрукты,овощи,кролика,свинину и индейку.сушки грызёт. Попробовала дать ей кисломолочную … Читать далее
Как быстро летит время! Моей крошке уже годик!! Такая взрослая и самостоятельная стала! Уже почти бегает,залазит сама на горку и катается с неё,активных 20 слов,а пассивный запас даже мне не ведом:понимает все и делает все,что не попросишь! Мое солнце … Читать далее
Раньше моя крошка укладывалась в часов 10-11и спала до 6-7утра, а сейчас (последние месяца два) за ночь просыпается раза 4:( в тоге ночь у меня разбита в конец. Ночью я её подкармливаю.но в тоге от таких кормлений утром молока в груди почти нет(может … Читать далее
Вот нам и 6 месяцев! Девочки, когда успели пролететь эти полгода?!?😳 на Артёму у врача ещё не были, пойдём в следующий вторник, так что по весу/росту ничего не буду писать. Но достижения опишу:)🤗 У нас два нижних зуба, уже появилась ложбинка под верхний, … Читать далее
Зубы это конечно хорошо, но моя малышка начала в конце кормления кусать сосок… очень больно, прямо у меня исков из глаз. Пыталась подловить момент и высунуть грудь вовремя, но это через раз удаётся. Раньше мне кормление составляло удовольствие, а сейчас … Читать далее
Сегодня исполнилось 5 месяцев нашей малышке! Рост 64см, вес 7,500, 2 зуба нижних. Мы уже приподнимаемся самостоятельно на локтях, ползаем лягушкой(приподнимается на коленках и локтях и делает стремительный выпад с нужном ей направлении), плаваем раз … Читать далее
Завтра нам 5 месяцев.пойдем к врачу и там я конечно все расспрошу, но может кто даст совет? Вес хороший, активность тоже, да нижних зуба.думала начать с кабачка хотя кто-то говорит, что надо с каши.
Может кто поделится опытом укладывание ребёнка спать без укачивания? Она уже стала тяжелой и хотелось бы начать приучать её. Соску не сосет(может только ей зубы свои почесать).
В 4,5 месяца вылезли наши два красавца. Буквально в субботу я заметила «углубление» в нижней десне, затем на следующий день уже вылез на зубик. На радостях мы постучали по нему серебрянкой ложкой(не знаю откуда эта традиция, может кто расскажет).а уже … Читать далее
Давно не писала, но решила выложить записи по порядку. Итак, мы в летали на юг Франции: погреться и вылечить аллергию у малышки. Перелёт прошёл отлично:3 часа, из них половину мы спали, остальное время наблюдали и даже ни разу не плакали. Если у кого … Читать далее