Всем привет!
Хотела узнать когда сдаёшь билеты на поезд сколько денег с этого теряешь? Или если поменять билеты? Хотели поехать в июле в отпуск , но сейчас думаем поехать в августе. И вот интересно сколько мы с этого потеряем .
Всем привет)
Девочки, вы когда своим красавицам ушки прокалывали сильно плакали? И долго ли плакали? Это вопрос к тем кто прокалывал до года! И те кто против этого пожалуйста воздержитесь от комментариев! Сегодня идём прокалывать, и вот думаю к чему … Читать далее
Девочки всем привет.
У нас такая проблемка тут нарисовалась , мы болели сильно(может это как-то повлияло) и вот сейчас после сна стали переодеваться, и я увидела что у дочки из пупка вышел толи гной, толи что, желтенькое что-то, но уже сухое, стала раскрывать … Читать далее
21 февраля 2018 18:44
Можно после свечей ви.бру,кол давать жаропонижающее?
Девочки, что можно подарить мальчику на годик? Может развивашку какую нибудь? Или что им в годик дарят? Я вообще хз....помогите ?только что бы цена адекватная была, не больше 3-4 тысяч.
Девочки, не знаю стоит ставить завтра прививки или нет.....у нас лезут зубки по словам врача, и температура скачет, в пятницу была 37, вчера была 37.1 , но как поднимается, пару часов и температуры как и не было, сегодня снова вообще не разу не поднималась, … Читать далее