Беременность вещь не предсказуемая.
Я так часто стала переживать по поводу своей внешности. Набрала уже 4кг и вижу их, они в ногах и щеках. Ну и живот конечно же (на это не жалуюсь).
Становится все тяжело делать, последние дни вообще с кровати не встаю … Читать далее
Девочки хочу услышать Ваше мнение!
Сегодня выложила в соц.сети такие фоточки, как думаете, ничего криминального же нет?
Просто мне кажется я свечусь от счастья на этих фото)
Так хочется поделиться)
Всем привет 👋 кто болел примерно на таком же сроке? Я так переживаю..
Насморк и голова болит- это все что беспокоит. Температура 37.0
Сегодня подруга была на 2м скрининге- оказались кисты в голове малышки, сказали из-за того, что она болела. Но у неё … Читать далее
Девчонки это что-то с чём-то. Моя нервная система в шоке наверное от гормонов, я все время хочу плакать, постоянно думаю о том, что смогу ли я достойно воспитать своего малыша.
И тело подводит, день очень сильно болит голова, на следующий день поясница … Читать далее
Сегодня мы узнали пол нашего малыша :)
Мальчик 👶
Честно, я очень хотела девочку и сейчас не знаю как начать радоваться) я конечно очень люблю моего будущего защитника, но для меня это прям шок сегодня )
Девочки это ужас какой-то!
Я с беременностью такой рассеянной стала.
Буквально на днях была на УЗИ молодчинах желёз (нашли две кисты в обеих грудях)
И что вы думаете?! Сейчас так сильно шандарахнулась левой грудью о дверь((
Надеюсь ничего серьезного … Читать далее
Тонус или нет?
10 сентября 2018 04:56
Всем 👋 привет. Как проявляется тонус матки?
У меня странные ощущения появились недавно, когда лежу или даже переворачиваюсь просто на спину и сижу внизу живота чувство тяжести, и бугорочек такой твёрдый чувствуется размером с ладошку чтоли. Но не каменный … Читать далее