Девочки сыну скоро 11 месяцев, а он все время висит на титьке, постоянно требует ее, если не даю лезет под Майку, рыдает.
Вчера считала - вышла около 15 раз он за день висел на титьке.
Кто с таким сталкивался?
Была сегодня у гинеколога. Шов плохой, тонкий, есть «ниши», эндометриоз развился. Сейчас воспаление шейки и самой матки.
Рассказала маршрут если пойдём за вторым ребёнком: сначала гистера, потом подготовка к ЭКО с нуля, ну и скорей всего снова КС … Читать далее
Все мы хотим быть ухоженными даже в декрете.
Хочу подарить вам подарок 🎁
Скидка 200₽ на первое посещение студии @dream_box_24 в Красноярске ❤️
При записи назовите кодовое слово «Happy mama»
Заходите и подписывайтесь на наш Инстаграмм⬆️ссылка выше
Как сильно вас волнует своя внешность спустя пол года после родов?
Мне кажется я зациклилась на том, как я плохо выгляжу, до добеременного веса мне осталось 1,5кг, НО кожа уже не та, живот отвратительный, как мешок. Вся в растяжках. Пресс качать пока … Читать далее
Девочки кто пережил такое же?!(
У нас в 3 месяца и 3 недели вылез первый зуб, сейчас их уже два и они почти полностью вылезли, во всю длину.
Острые как лезвия мне кажется.
Сын постоянно наровит укусить, сегодня укусил так сильно, что закричала и напугала … Читать далее
Докармливаю малыша смесью, сейчас у нас нутрилон от коликов и запоров. Если перейти на нутрилон от рисков аллергии, переводить нужно как на новую смесь или если одна и та же фирма, то можно просто давать новою сразу?