Гормоны10 января 2018 17:49 Расскажите какие ощущения при гормональной терапии в эко ? Гормоны сильно влияют на настроение и вообще?
22 декабря 2017 13:32 Девочки! Поздравьте меня! Сегодня подала документы на рассмотрение к ЭКО! Мы ждали этого почти год. Будем молится, что в январе пойдём в протокол! Гинеколог сказала без теста с двумя полосками не возвращаться❤️
22 октября 2017 17:04 Биопсия шейки матки это больно? Или так же как биопсия эндометрия? На кольпоскопии нашли йод негативное пятно, после этого была биопсия эндометрия и откуда-то появился цервицит. Врач назначила свечи противовоспалительные. Ничего не помогло, на следующей … Читать далее
22 октября 2017 13:09 Всем привет, девочки, я уже без сил((( помогите советом.. Мы должны были пойти на эко в ноябре (мужской фактор), но у меня откуда не возьмись вдруг появляется пятно на шейке, вот 31 назначали биопсию, пугают онкологией... Соответсвенно в протокол и … Читать далее
11 июля 2017 07:06 Здравствуйте, девочки кто сталкивался с бесплодием у мужа ? Почти три месяца назад узнали первые анализы: дефектных (морфологически) сперматазоидов 99,6% Прошли дорогостоящее лечение, снова сдали анализы: 99,5% Завтра идём к врачам, но сегодня у меня … Читать далее
15 февраля 2017 18:02 После свадьбы, а точнее с началом планирования беременности начала полнеть... набрала уже 5 кг. Для меня это не совсем норма-раньше вес был стабилен, кто сталкивался с "таким" набором веса?(
15 февраля 2017 18:02 После свадьбы, а точнее с началом планирования беременности начала полнеть... набрала уже 5 кг. Для меня это не совсем норма-раньше вес был стабилен, кто сталкивался с "таким" набором веса?(
14 февраля 2017 14:31 Привет Красноярск. Подскажите где можно сдать спермограмму ? И по какой стоимости?