Купила детский сок Агуша 500мл яблочный восстановленный осветленный, но он с 3 лет оказывается. Даю пупсику такой же сок Агуша яблочный восстановленный осветленный, только в маленькой коробке и он с 4 месяцев. Зачем людей обманывать то? Они же одинаковые … Читать далее
Доброе утро) поговорим про творог
9 сентября 2016 11:12
Когда вы давали деткам творог? Какой(детский или простой, деревенский)? Какой жирности?
Привет. Приезали домой, пока ехали работала печка. Принесли пупсика в дом и я смотрю ручки холодные, щечки и нос тоже. Я его скорее в кофту и штаны, теплые носочки. Что это может быть? Заболевает? Или дома холодно?
Почему мужчины любят худых женщин с большими грудью и попой, а вот женятся на других? Но при этом потом заставляют пышных худеть? Почему бы сразу на худой не жениться…
Муж выносит мозг, чтоб я занялась собой и худела, пешком(без пупса) по 2 часа ходила еще. Такой интересный, а сам сидеть с ним не хочет чтоб я на фитнес сбегала, погуляла пешком и тд.
P.s никто кроме него сидеть не может, а он может, но не хочет и … Читать далее
Заболел наш пупс первый раз. Сопли, кашель, чихает. А муж отбирает у меня все лекарства, говорит чтоб фармой перестала пичкать, что само пройдёт. Мы ругаемся, он не дает мне лечить ребенка. Я боюсь осложнений и что положат в больницу и будет только хуже … Читать далее