У меня все только начинается7 октября 2016 21:17 Встала я пошла, пошла сумку собирать и тут воды отходят.Сейчас мужа разбужу и в роддом
Очень сильно поясница болит,живот7 октября 2016 21:09 Очень сильно поясница болит, живот в низу тянет.Минут 15 назад 2 ношпы выпила, не помогло. Мужа будить не хочу, маме звонить тоже не буду, решила вам рассказать.
Ну вот, вспомнила дура!Я7 октября 2016 20:54 Ну вот, вспомнила дура! Я когда рождалась у меня пуповина вокруг шеи намоталась, меня ели спасли. Сижу реву, за ребенка боюсь.
7 октября 2016 19:55 Послезавтра у мамы день рождения. Она в Новороссийске живёт, мы в Сочи. Завтра в 11:00 выезжаем.Я боюсь по серпантину ехать. Дорога длинная, вся извилистая. Вас сильно укачивает?
7 октября 2016 19:01 Срываюсь на всех вокруг. Подруга сказала, когда нервничаешь стихи про себя читать.Я уже всего Есенина повторила.А вы срывались во время беременности?
Блииин,скоро рожать,а я вся7 октября 2016 18:55 Блииин, скоро рожать, а я вся на нервах.Родится сынок Матвей. Что вы делали когда нервнечали перед родами?