Уже 11 месяцев и 4 дня моей малышке. Скоро годик! Даже не верится! Вроде недавно только принесла из роддома, положила в кроватку и подумала: "зачем ей такая огромная кровать, она такая крошечка". А сейчас Алиска занимает уже больше половины кроватки … Читать далее
Пишу тут каждый месяц про дочку пост. Что за месяц было интересного, чему научились. И вот нечайно один из таких постов удалила. Так жалко! Забывается ведь всё потихоньку, память моя подводит, а кроме как здесь нигде не фиксировала я наши события и успехи … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, если в год ребёнка от груди отлучить, нужно ли давать смесь? Ест уже отлично и супы и кашки, фрукты, овощи, мясо, ну в общем всё, что предлагаю. А смесь я ей не давала никогда. Вроде как до года обязательно … Читать далее
Алиске 3 дня назад исполнилось 10 месяцев. Научилась изображать звуки уже 4 животных: медведя, ёжика, собаки и волка. Особенно похоже собака получается. Муж балдеет от её пародий)) Стала на всё, что её интресует тыкать пальчиком, этакий "указующий перст … Читать далее
Считаю, что дочка копия мужа. Свекровь долго спорила со мной, мол вообще не похожа, пока не нашла детскую фотку мужа. Теперь сама ходит и удивляется что они на одно лицо. А бабушка мужа всё равно утверждает, что не похожи они. А я просто не понимаю, … Читать далее
Мамы деток 8-9 мес, скажите честно
20 июля 2017 22:10
Как часто вы делаете детям массаж и гимнастику и сколько по времени? У меня последнее время с этим не складывается, переживаю по этому поводу и мучает совесть.
У нашего папы было несколько выходных подряд, в четверг в Тамбове шел дождь, мы решили, что сидеть все выходные дома — не вариант, и поехали в Воронеж к моей маме. У неё как раз гостит моя сестра с дочками. Первый раз Алиска увидела свою тётю и двоюродных … Читать далее