Девочки из Воронежа, подскажите пожалуйств, очень нужно!
14 сентября 2018 09:56
Может кто-нибудь посоветовать хорошего детского гастроэнтеролога в Воронеже?
Позвонили, сказали, что дают место в сад в группу кратковременного пребывания, сказали делать мед.карту и приходить. Карту сделали. Теперь в сам сад идти?Или куда? Какие документы иметь с собой? Что вообще надо знать про поступление в сад? Просвятите … Читать далее
Что можно подарить племяннице на день рождения (ей исполняется 5 лет)? Любит принцесс, творчеством заниматься.
Муж говорит, что я дочь перекармливаю. Мол, ест она много. Порции большие за раз. Но если она просит, что мне не давать? Малышка у меня не пухленькая, раньше даже недобор веса был, но сейчас начала поправляться. Вредного ей ничего не даю. Правильно питаемся … Читать далее
Дочка сегодня во время дневного сна сильно кашляла. И когда я её на ночной сон уложила, она первое время тоже кашляла и прям сильно. Во время бодрствования пару-тройку раз несильно кашляла. Аппетит отменный, активная, температуры нет, соплей нет вроде, … Читать далее
У дочки стала очень шершавая кожа на локтях и ногах (на бедрах, голенях прям участки шелушения), не чешется. Щеки тоже шершавые, но не красные и не чешутся. Бежать к врачу? Или это может быть от сухого воздуха в квартире? Сломался увлажнитель, воздух … Читать далее
Поделитесь пожалуйста песенками детскими, какие слушаете. А то не могу уже одно и то же слушать)
Слышала я много раз теорию, что многие наши проблемы во взрослой жизни возникают из-за психологических травм в детстве. Одна родительская ошибка может оставить серьёзный след на всю жизнь малыша. Но все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться. А ещё … Читать далее
У мужа день рождение скоро. Каждый год я придумываю оригинальный сюрприз- поздравление и дарю нужные подарки. Но сейчас фантазия, видимо, в отпуске. Ничего не придумывается. Точнее основной подарок уже есть, но хочется ещё что-нибудь и как-то оригинально … Читать далее
Были сегодня на плановом осмотре у невролога. Дочке 1 год и месяц. И врач сказала нам: " нуу, ТАКИМ детям нельзя ни телевизор, ни компьютер, никаких мультиков". Меня как бы факт запрета мультиков не расстраивает, — мы ей телек и комп никогда не включали … Читать далее