9 мая 2023 12:48 Как подать объявление на авито, не имея российский номер телефона. Хочу подать объявление на репетитора математики. Просит российский номер для регистрации
7 мая 2023 17:17 Нужно ли сказать маме подружки моей дочи(6л), что девочка(6лет) начала танцы в трусиках перед местными мальчишками (10 л и 6 л)? Сестрёнка ее говорит и без трусиков типа она танцевала (сестренке 5 лет врать не умеет, а старшая умеет и все отрицает)?
4 мая 2023 18:17 Репетитор математики в России (можно и Кз) какая адекватная стоимость за 60 мин? Я репетитор математики. В июне мои ученики уходят на каникулы, думаю в Россию подать объявление для тех, кто хочет подтянуть предмет за лето. Какая стоимость адекватная … Читать далее
2 мая 2023 10:28 У котренка 1 мес твердый кал (еще не кушает, другие кушают уже мяско, а этот не хочет), не может выкакать. Видно какашку, торпедой стоит, но твердая ужасно. К ветеринару? Воду даем, морковку сейчас варю, буду суп морковный ему давать
31 марта 2023 00:47 Во сколько отдали в 1 класс деток? Сама пошла в 1 класс в 7,5 лет, в первом 8 исполнилось. В классе все были моими ровесниками. Тогда обучались 10 лет (официально 11, но перескочили через класс). Доча осенняя, и на 1 сентября ей будет только 6. Но и … Читать далее
19 июля 2022 15:53 Таблица умножения - может есть метод, как лучше ее запомнить. У знакомой сын 4 класс никак не может запомнить ее. Из-за этого получает плохие оценки по математике, хотя задачи понимает, складывает отнимает хорошо. Поделитесь пожалуйста ?
6 июля 2022 11:51 Что делать с котёнком? Вчера насрал на кровать и закопал покрывалом? Очень неприятно, и что с ним делать?
17 марта 2022 18:09 Танцы продолжение. Доча ходила на танцы примерно 1,5 мес с большим желанием. Потом приболела на неделю. После этого сначала с уговорами, а потом наотрез со слезами стала отказываться от танцев. Не водила. На открытый урок пошла. Теперь опять наотрез … Читать далее
11 марта 2022 17:15 Можно ли продолжать работать массажистом при выявленном гепатите С? Спрашивает родственница или по другому вопрос: пошли бы к массажисту, который сказал вам, что недавно обнаружили у него гепатит С и он будет принимать лечение по этой болезни (сейчас … Читать далее
9 марта 2022 17:39 Что передать медсестре? Дозвонилась до больницы, куда положили сестру, медсестра любезно пригласила мою сестру к телефону и мы поговорили (сотовыми телефонами нельзя там пользоваться, забирают). Что можно передать этой медсестре в знак благодарности … Читать далее