Девочки, кто пользовался ими? Удобно? Доче 1 год и 1 месяц. Вот думаю что лучше купить? До скольки удобно пользоваться санками-коляской и со скольки санками на колесиках?
Сегодня обнаружили у детей школьников лишай! У среднего, 10 лет на шее одно пятнышко, а у старшего, 13 лет, на ноге несколько.
В школу же завтра нельзя идти?
Мы взяли котенка месяц назад у знакомых. Кошка у них выходит на улицу. На котенке следов лишая … Читать далее
Девочки, что такое?
Переболели розеолой со среды по субботу темпа была очень высокая, только на жаропонижающих держались. Среду даже фебрильные судорги были, после чего в больницу забрали.
В субботу темпа спала и ее всю обсыпало, в воскресенье сыпи … Читать далее
Нам не правильно поставили диагноз и соответственно антибиотики. Думали гнойная ангига, а оказалось розеола, а врач сегодня сказала энтеровирус, но мы им уже болели летом. Так вот по любому нам выписали антибиотики на вирусную инфекцию. Вопрос : было … Читать далее
Приходила дежурная врач, ставит энтеровирус. Говорит чтобы папаверин был в аптечке, т.к. были судорги. Розеолу не ставит, хотя по признакам это ооочень на розеолу похоже. Горлышко без гноя, чуть розовое. Т.е. это не ангина. Антибиотики допиваем до понедельника … Читать далее
Температуру сбивала последний раз сегодня ночью в 1:00. С утра темпа была 37,3, доча ее не чувствовала и игралась. Темпу не сбивала. Один врач в больнице сказал сбивать выше 38,3, а три других при 37,5. Сейчас заснула, температура еще сама понизилась … Читать далее
Уже пошли третьи сутки как у нас температура.
В среду от температуры фебрильные судорги были. Отвезли в больницу инфекционную, сказали ангина. Сутки у них под наблюдением были, судорог больше не было. Ушла под расписку с больницы, побоялась еще что … Читать далее
Девчонки, попали мы в больницу. Темпа поднялась сеголня в первый день 37,3 пимерно в 12:00 и потом к 1:30 38,3.
Вызвала врача - сказал горлышко. Кашля соплей нет.
Померела еще было 37,8
Потом через минуту еще было 37,6 градусник электронный был.
Полумала … Читать далее
Ой, не знаю как поступить. Доча сильно потеет. Гуляем каждый день. Врач по 2 капли назначила, к нас "Д3 капелька". Я не хочу давать, но и боюсь не давать, т.к. сильно потеем, а искривление скелета потом не исправить... еще очень чуткий сон у нас. Днем … Читать далее
Коляску для прогулки я выбрала, ездим в лес сейчас — очень довольна коляской Верди Мерс 5. Едет плавно, легко, хорошая амортизация, красивая.
Вот теперь надо купить коляску на выезд в город или в гости на машине, по магазинам и т.п.
Присматриваюсь к … Читать далее