Где можно купить? Вроде удобный с виду. Доча горшок боится. У нас он как стульчик и дырка большая, а попа маленькая?. Как вы покупаете? Или магазин может в Караганде где есть?
Я все в поисках??? решила брать такой велосипед, чтобы потом сама на нем каталась. Спасибо, девочки всем за ваши советы на предыдущие посты мои!??? Посмотрела и правду у многих велосипедов ооочень далеко находятся педали от сидения, что пока вырастут … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу доче купить велосипед с ручкой, чтобы потом она могла как на велосипеде ездить. Что учесть? Смотрю на олх, варианотов оочень много. Есть как коляски, но думаю в них спать все равно не удобно. Есть яркие как игрушки (доча на … Читать далее
Витамин Д3
17 апреля 2018 13:00
Девочки, даете еще витамин Д3 в регионах, где еще в куртках ходите? Мы в начале марта переболели и с тех пор головка при кормлении потеет. Витамин д3 даю по 3 капли которые 4000 ме/мл, голова все равно потеет
Девочки, у кого из детишек были дефекты эмали на передних зубиках — серебрили их или нет? И сохранились они до смены на постоянные или раскрошились к этому времени? Читала, что у стоматологов двоякое мнение на этот счет. Одни говорят серебрить, другие … Читать далее
Зубки
13 апреля 2018 11:59
Девочки, как чистите зубки в нашем возрасте? Вы чистите сами деткам? С зубной пастой? Доча не хочет, чтобы я чистила. Сама водит. Вчера решила посмотреть зубки - а там на передних уже дырочки есть по бокам(((
Девочки, как благодарите за вещички?
1 апреля 2018 12:13
Которые вам отдают бу ваши подружки и знакомые? У нас домашние вещички почти все отдали подружки от подросших деток. Сами на выход покупаем и чего не хватает. Но вот вопрос как благодарить?