Хочу купить книги в России, но не могу оплатить со своего банка Береке, т.к. номера счетов в банках под санкцией. Есть какая-то система быстрых переводов (сбп), кто знает где и как в Казахстане…Читать далее
ря. Не помню репетиции просто выхода по парам для них. А здесь директор поменялась и организовала 3(!) репетиции того как детки по парам будут выходить. Доча очень считывает настроение, учителя…Читать далее
Смарт часы ребенку 7 лет. Задумалась о покупке таких часов, чтобы доча могла в любую минуту позвонить, когда гуляет с подружками во дворе.Сначала думала обычный кнопочный телефон купить , но…Читать далее
Платье из льна. Нравится натуральность. А как в носке? Постоянно гладить или помятым ходить? Хочу купить, но задумалась, буду ли достойно стоимости его смотреться?
Кошка родила котят. Обычно по 3-4 котенка, в этот раз 6. Котята видно не помещаются на все ее сиси. Ночью родила, а они периодически пищят, т.к. кто-то не может достать свой сосок. Кошку кормили,…Читать далее
Порода собаки для подростка 12 лет. У сестры племянник в депрессии, лежит целый день, давление скачет. Сестра хочет завести собачку не крупной породы, чтобы была дружелюбной и веселой. Может…Читать далее