Гинеколог назначила сдать мочу на суточный белок. Очень трудоемкий процесс,лично для меня,весь день дома не сижу. Показаний нет,белок везде 0 в оам. Все это сдают? А то меня не покидает желание забить на этот анализ.
Девочки,УЗИ во второй скрининг влагалищным датчиком или по животику? Просто не понятно как готовиться,при вагинальном исследовании надо опорожнять мочевой пузырь,а если по животу,то наоборот(мне так поясняли)
Девочки,посоветуйте хорошего УЗИ специалиста в ОПЦ г.Курск. Скоро второй скрининг,хотелось бы кроме сухих ответов на вопросы иметь возможность что то спросить и получить полный ответ и даже фото напечатать. Или расскажите кто как договаривался там за … Читать далее
Девочки,считала срок акушерский в неделях от первого дня последней менструации,да и во всех приложениях так же,а на приеме гинеколог поставила меньше. (10нед,а гинеколог-8,5-9нед) при чем смотрела только УЗИ 2-х недельной давности.
Девочки,скажите кто знает,у кого какие отзывы об этой жк, что скажете о враче Семёновой,Горпинич? Есть ли какие Советы по посещению в принципе? Можно делать обследования у врачей из частных клиник:стоматолог,лор,офтальмолог,терапевт?
Девочки,ситуация такая:прописана в области,учусь и живу здесь,хотелось бы стать на учёт в жк в Курске,но опц не хочу,слышала много не лестных отзывов и о родах там же,на крайний случай и там можно.Вопрос в том,что для этого нужно? Знакомая сказала,что … Читать далее