Девочки,не пойму от чего?! Началось на лице с мелких прыщиков бесцветных около губ и на лбу,потом натерла игрушками и слюнями по ходу и покраснело на щеках,стали красенькие. Появились такие же на груди под подбородком как касается или вот где горлышко … Читать далее
Начну с того что ребёнок стал реже какать,1-2 раза в день-два. Кушала все,в чт согрешила поев морепродукты. В чт день не какала малышка,в пт вечером показала сначала норм,а потом покакала и среди 💩прожилки крови(так ещё разок спустя час). Побежала сразу … Читать далее
Такая сыпь,фото в комментариях. Распространена на голове,щеках,за ушами,на шее чуть и щас перешло на грудь,буквально за пару дней. Что это такое? Может у кого было подобное? Была у двух врачей и получили два разных диагноза...1.себорейный дерматит 2 … Читать далее
Массажист Курск
13 сентября 2017 13:16
Девочки,посоветуйте толкового массажиста для ребёнка пожалуйста! И контакты если можно.
Короче началось у меня все наверно не как у нормальных людей. Ночью 6.08 у меня начались какие то неприятные боли в области крестца и спереди(сказать что как то похоже на месячные боли-нет),решив что это Впервые!!!!! У меня так треники начинаются,засекла … Читать далее
🙈вот как-то читала,что в родовое с собой можно воду и телефон. Простите,а куда телефон класть то?! В руках держать в кресле?! Я сколько на родах была,не видела.😄