21 марта 2016 13:24 Психанула??? мочу сдала, кровь сдала, вышла из ЖК, а погода шепчет, зашла в Макдак и поела бургер, пирожок и чай( обычно такое не ем, особенно сейчас), выхожу и не хочу домой совсем))) понимаю что хочу по магазинам и не для детей, не для беременных, … Читать далее
16 марта 2016 20:15 Анасас, неделю хотела Арбуз, а теперь ананас???а чего вам хочется или хотелось в вашу беременность?
16 марта 2016 15:07 Дайте совет пожалуйста! Время идёт… пузик ростет?!!! и с каждым днём переживания по поводу родов не дают покоя, с роддомом не определилась, с врачом тоже.Читаю посты других, анализирую, а сделать выбор не могу. Сижу и думаю, допустим определилась, ехать … Читать далее
12 марта 2016 19:48 Суббота не удалась, только смогла телефон взять, вчера были бесконечно счастливы, а сегодня я заболела, горло и температура 37. Принимаю лизобакт и оцилококцинум, каждый час полоскаю горло. Девочки какие ещё можно меры предпринять????
11 марта 2016 09:37 Доброе утро девочки????мы сделали УЗИ нам 32 с хвостиким. Весит доченька 2100, зрелость плаценты 1, все в норме и самая главная новость мы Перевернулись!!! Сынуля посмотрел сестричку и тоже остался доволен!!! Всем хороших новостей!!!
Доброй ночи...9 марта 2016 23:00 Доброй ночи… Девочки делитесь кто сколько набрал за беременность уже? Нам 32 недели, набрали 10,500. В первую половину Б не ограничивала себя, а сейчас стараюсь кушать без соли, без газа вода и меньше мучного.
4 марта 2016 10:45 Не перевернулась. Доброе утро девочки!!! Сегодня ходили на УЗИ, с нашей Алексеевной все отлично, показала маме и братику свои чудо щечки, мы самые счастливые!!! Но наша дама не перевернулась… врач сказала делать упражнения а какие не сказала, может кто … Читать далее
3 марта 2016 10:06 Я впечатлительная. Начитаюсь и наслушаюсь информации вокруг, а моё подсознание выдаёт мне потом такие сны, что просыпаюсь со слезами каждый раз. А вам снятся кошмары? Страх перед родами или гормоны шалят?
1 марта 2016 11:20 Смотрю на ваши пузики. Все такие красивые и худые, а мы прям прям… 31 неделька, подруге показала говорит огромный какой, врач говорит маловат, мужу по фигу он счастлив, а сюда скинуть стесняюсь, тем более столько не очень хороших коментов пишут… Я одна … Читать далее