Девочки, может быть кому-то пригодится подборка.
Обращаете ли вы внимание на экологичность материалов и состав при выборе салфеток/подгузников?
#экотест #подгузники
Открываю новую рубрику? тут часто пишут про дурацкие советы от родственников, а давайте соберём подборку самых тупых и непрофессиональных советов и утверждений от медицинских работников в отношении ваших детей.
Вот мой топ:
«Чтобы пришло молоко, пейте … Читать далее
Вредные советы
5 мая 2018 22:24
Открываю новую рубрику? тут часто пишут про дурацкие советы от родственников, а давайте соберём подборку самых тупых и непрофессиональных советов и утверждений от медицинских работников в отношении ваших детей.
Вот мой топ:
«Чтобы пришло молоко, пейте … Читать далее
Ценники
22 апреля 2018 17:32
Срываете ли вы ценники, когда дарите подарки? Да/нет и почему?
Я в ужасе. Начала читать ребёнку детские сказки, а там кровь, кишки, убийства. Айболит, например: зайчику перерезало ноги трамваем. Вы только вдумайтесь! У меня сердце кровью обливается просто. В сказке Морозко мороз заморозил дочь старухи-мачехи насмерть … Читать далее
Средства для стирки
19 января 2018 14:14
Девочки, какими средствами для стирки детских вещей пользуетесь? Желательно, чтоб и отстирывали хорошо, и были более-менее экологичными. Я пока не могу найти такое?
17 января 2018 00:20
Девочки, где спят ваши детки: в кроватке в отдельной комнате, в кроватке в спальне родителей, в коконе, матрасике-гнёздышке, люльке-гамаке, колыбели, приставной кроватке или вообще коляске? А может вы практикуете совместный сон? Какие плюсы и минусы … Читать далее
Сыпь от гречневой каши
15 января 2018 09:06
Дала ребёнку безмолочную гречневую кашу Фрутоняня, сразу высыпало. Не могу понять-это на гречку или на производителя? У кого такое было? Как справились? Следующим шагом планирую вводить рисовую кашу, надо ли менять производителя?
Сон в коляске
26 декабря 2017 19:05
Совмещаю приятное с полезным пока гуляю с ребёнком☕️
Девочки, читала много на тему того, что сон в движении (то есть в коляске/автокресле) не является восстанавливающим для ребёнка, но тем не менее все мамочки ходят с колясками и особо никто не сидит … Читать далее