Блин, ну почему все то хорошо-хорошо, то вдруг бац, — неприятности Во-первых. Кошка после операции, мажу шов, опухло там у нее пузико, болит, небось… жарищщщща, а онс в попоне своей черной парится, в углу забилась под столиком детским для кормления … Читать далее
Это я сегодня с малой в скоростном.Говорю, поехали на поезде кататься. Пришли, сели, поехали. Но когда вагончик заехал в тоннель Ви расстроилась? Обняла, уши закрыла, вроде успокоилась. Глаза зажмуривала, моя малышка?
… чем сейчас занимаются некоторые криворожане?Ночью. Не спят (наверное, на работу никому завтра утром не надо!!!) Собрались умные лица нашего города возле Кривбассводоаанала и митинг против отключения воды устроили. Да-да, вот прям сейчас, можете поехать … Читать далее
… ночью в памперсе? Вот в чем вопрос?Подробней: пупсу 2,5, всп дела делает на горшок/унитаз/куда-мама-посадит, но вот на ночь я продолжаю ставить памперсХотя уже минимум полгода она ночью не писается, так сказать, для подстраховки ставлю. Купить одноразовую … Читать далее
Первое одоление высоты после стерилизации)) вчера вечером залезла и сидела дремала, как старички перед телеком, раскачивалась)Сегодня уже на диван выскочила и в одеяло зарылась, неужели ей не жарко)
Наконец-то мы сделали это?✂?4 часа после наркоза, кошка по-привычке лезет ко мне на диван поваляться после обеда. Жаль, что шов не рассасывается, через 10 дней нести снимать нитки. Покушала барышня сметанку, и повсюду пытается за мной тягаться. Весит … Читать далее
Чищу зубы в ванной утром, малая на кухне. Слышу, с кем-то разговаривает по телефону, хотя телефона на кухне нет. Захожу, смотрю нашла зарядное от ноута и по этой черной коробочке разговаривает: — Онё! Уннё, дядя! Унё?.. Я молчу, т.к.чищу зубы, хотя … Читать далее