Промежутки между ними от 10 до 20 мин.врач смотреть не хочет, говорит рано ещё. А может это треники? Девчули а ну Вы гляньте.это начало рд или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Роддом
12 апреля 2019 22:29
Итак, меня госпитализировали планово. Нет ни схваток ни раскрытия. Домой не пустили. Лежу как лох. Не стимулируют. Из четырехместной палаты родили уже все кроме меня!!! Даже новенькая, которую привезли часа три назад уже со схватками и раскрытием в три … Читать далее
40-я неделя заканчивается. Вторая беременность. Ну сколько ж можно уже?? Врач сказал ходи пока. Куда ходи, сколько ещё, да и как? Тяжело очень. А вы второго во сколько родили?
Еда
21 января 2018 13:15
Какое у вас меню в два года? Что новенькое посоветуйте? Мы пока что на даче у бабушки, и какое-то меню, как по мне, однообразное. Утром каша по любому (гречка кукурузная пшено пшеничная рисовая) Обед суп (борщ) обязательно. Перекусы яблоко, банан груша … Читать далее
Всем привет! Не знаю с кем и поговорить. Прошу у вас совет. Хочу оставить свою малышку до садика бабушке на дачу. Проблема в том, что видеть буду её только на выходных. Малышке два и бабушку она любит. Но как я буду без неё? Сердце воет и разрывается … Читать далее