Что категорически нельзя употреблять при пп? Знаю про мучное, соленое, сладкое и картошку вроде нельзя. Хочу облегчить работу своему организму и похудеть. А то прошлая одежда вовсе не лезит мне, да же та которая до б болталась на мне....
А как узнать есть ли оно? У младшей дочки в 4,5 месяца родничок опух...отвела сразу к врачу, она выписала лечение на 5 дней и одни таб.на 10 дней. Где-то лежит рецепт. После этого делали узи головы...лечили....и врач сказала что максимально уменьшили … Читать далее
Понимаю, что дети то простужаются, то падают или ещё чего нибудь...хочу что бы детки были здоровые! Но нет...только вылечила глазик одной...то вот другая простудилась...аааааа хочу кричать....ещё муж во всём винит меня...да, я постоянно с ними, но я … Читать далее
Я в растерянности....купили вчера с мужем обувь ортопедияескую деткам, и казалось что большие купили....т.к.вчера взяли с собой младшую потому что у нее подъём есть, а длинна одинаковая ножек. Мы что-то не обратили внимание что носочки не достаточно … Читать далее