Врачи сказали отучать от груди ребёнка по показаниям,но он у меня такой титюшник,да если честно я и сама к этому не готова это ж такая связь между нами я просто не представляю как я буду без этого,и его жалко очень как он без титюшки...
Такая ситуация кормлю грудью,сегодня утром просыпаюсь очень сильно болит одна грудь,левая с низу болит,застоев нет,именно от груди до головы все горит темпера вроде нет,а вот тело все ноет,что за фигня? Сейчас ещё посмотрела на груди где болит покраснело … Читать далее
Ничего понять не могу у кого так было посоветуйте что делать,к врачу только на следующей недели. Ребёнок какает очень часто и по маленьку,ну совсем помаленьку тужится тужиться в итоге маленько какнет и так в течении дня раз 5,воды пьём как прежде,кушаем … Читать далее
Девочки может у кого так было расскажите что это? Мы не давно переболели была обычная простуда сопли и темпер кашля не было тоже хрипел врач сказал что мол из за соплей а сейчас что? Уже вылечились а хрипы так и остались главное только когда плакать … Читать далее
На момент родов мне было 20 лет?? беременность протекала хорошо,но постоянная тревога за ребёнка была постоянно казалось что он не шевелиться?прибавка в весе 35 кг. ?ПДР 20.02.17 родила 21.02.17. На 41 недели. В роддом поступила 17.02 отходила пробка … Читать далее