Нам уже больше месяца. На последнем приёме наш терапевт ни к каким врачам нас не отправила. А все подружки в месяц проходили диспансеризацию по всем врачам (невролог, лор, узи) нам на приём только 17, нам уже будет больше 2х месяцев. Это нормально … Читать далее
АКДС vs пентаксим
20 июня 2018 18:40
Нам конечно ещё рано, но уже задумалась. Девочки, кто за что? Начиталась про советскую вакцину АКДС и мурашки по коже от побочки и возможных последствиях. Что скажете про пентаксим или может кто-то другой импортный аналог ставил
Как кормить сцежанным молоком на улице? Нужно ли его греть или может ли оно прокиснуть. В таблице по хранению написанно что при комнатной температуре +26 можно хранить 6 часов, но вот пока не приходилось брать с собой и кормить. Девочки как вы кормите … Читать далее
Сегодня всю ночь хрюкала и иногда кашляла как будто что то мешает в горле. Ночью грудь даю и прям вижу что ей дышать трудно, а с утра уже нет таких проблем. Не знаю стоит пользоваться аспиратором или это все таки физиологический насморк? Может кто сталкивался … Читать далее
Девочки расскажите. нам 2 недельки мы на ГВ. даёте ли вы своим малышам водичку? В рд сказали, что не нужно давать все есть в молоке. Вчера давала плантекс ( от коликов) его разводят водичкой так вот , она с такой жадностью пила, вот я и задумалась может … Читать далее
Мои роды
16 мая 2018 11:06
Ну вот и моя очередь настала, поделиться. 10 го мая приехала в рд сдаваться т.к. пдр прошёл ещё 3 мая, тут врачи долго подсчитывали мои точные сроки и сказали что уже 41 неделя, все хорошо, можно ещё недельку терпеть. Чувствовала я себя очень хорошо, … Читать далее
Вот я вообще не понимаю в сроках ничего😕 в жк поставили пдр 3 мая, но это я так понимаю акушерский срок с первого дня месячных, по последнему скринингу пдр стоит 7 мая. В роддоме неделю назад делали узи сказали 38 недель, сегодня уже сказали 40 недель … Читать далее
Сходили мы сегодня сначала на КТГ, потом на приём к врачу. Отправляют в РД на осмотр, говорят гипоксия, поставили диагноз из за того что у меня гемоглобин понижен -95. Моя Г. говорит лучше подстраховаться они там обследуют и может даже не положат. При … Читать далее
Вот мелкими шажочками подкрадывается тот самый заветный день, ради которого каждый из нас живёт. Ещё каких то пару недель, а может и дней и все изменится, поменяется на 380° наша жизнь. И понимая все это, организм и мой женский мозг начинают сходить … Читать далее