Оксана
Астрахань
Была в сети 20 сентября 2016 23:21
Все
Мамочки, скажите мне пожалуйста, даете ли вы своим малюткам манную кашу? Нам 1год 2мес. И все подряд, кому не лень начинают давать свои советы, мол то это вредно, то то не желательно. Будто…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
907
Вобщем, постараюсь вкратце. Нашему сыну 1 годик. Вчера ходили в гости к нашим любим друзьяшкам. Это был обычный поход, собрание всех близких друзей. Ребенок вел себя очень хорошо, игрался, веселился,…Читать далее
419
Поделитесь, кто какие сюрпризы готовит для своих вторых половинок. Сижу в декрете, пока есть время хочется что то интересненькое и необычное сделать для нашего папочки. Была идея коллажа из…Читать далее
264
Девчатки!!! У меня вот какой вопрос. Для меня это очень серьезно. Собираюсь я икону бисером вышивать. Первый раз, так сказать. Ничего не знаю. Но слышала, что к батюшке в церковь надо подойти…Читать далее
204
Девочки — Астраханочки!!! Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе есть хорошие багетные? Ну так, чтоб цена с качеством не расходились… Довышивала я картинку одну и хочу ее в рамочку сделать…Читать далее
157
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще