Девчонки какие ваши ощущения на 15 недели? Меня что-то беспокоит насморк прошёл вроде все в порядке только живот и отдышка когда поднимаюсь. Хочу сходить на повторное УЗИ чтобы успокоится. Поделитесь пожалуйста как проходит ваша беременность.
Блин девочки не знаю что делать прям до слёз. Попросила своего суженого сделать мне чай с мёдом горло болит и плохо себя чувствую, так он: "я спать сама сделай, вот я встала пошла себе делать он мне в ответ: "ты что обиделась?". Я ему говорю: "Конечно … Читать далее
Девочки вопрос также о наболевшем. Как бы вы отнеслись если ваш муж отказался прописать своего будущего ребёнка в своей квартире, изменилось бы отношение к нему и какие выводы сделали?
Велосипед
30 апреля 2017 10:56
Привет девочки подскажите пожалуйста можно или нет беременным кататься на велосипеде ?
Девочки как вы считаете, если муж отказывается прописывать будущего ребёнка ссылаясь на то,что мать его может приехать ( на данный момент она живет в далеко другом городе )захочет свою долю и не сможет продать. Нормально ли это и как к это му отнестись … Читать далее
Добрый вечер, девочки помогите пожалуйста. Никак не могу остановить чихание, чихаю утром, днём, вечером, на ночь нос закладывает. Пробовала соль с тёплой водой, називин и физраствор, ничего не помогает. Подскажите может кто-то нашёл эффективный способ … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста вот у многих женщин во время беременности сильный токсикоз с рвотой, нормально ли что есть тошнота от запахов,головные боли, усталость, но нет рвоты? Можно ли ожидать её в ближайшее время?
Милые девушки подскажите пожалуйста,
влияет ли резус крови отца и матери на будущего ребёнка? У меня 3 отрицательная у мужа 2 положительная, очень волнует такой вопрос совместимости, была ли такая ситуация и как разрешилась?