Девочки, посоветуйте солнцезащитное средство. Мы частенько куда-нибудь выбираемся с малышом, вот хочется на туристическую базу поехать. Не знаю как сыночка уберечь от солнца)
Девочки, кто знает где можно найти удаленную работу в Ростове? Копирайтинг, рерайтинг, набор рукописных текстов. В крайнем случае продажи. Резюме вторую неделю висит на всевозможных сайтах, откликов нет( Сама мониторю — найти не могу( Хочу работать, … Читать далее
Какие у вас отношения с друзьями мужа? Его друзья — ваши друзья? Или может вы с ними «воюете»? Я, в общем-то, очень хорошо отношусь к друзьям и знакомым своего мужа. Кроме одного… Есть у него школьный друг, якобы «лучший». И я могу сказать — он портит … Читать далее
Подумать только, прошло всего каких-то 10 недель с момента рождения нашего малютки, а такое чувство будто я знаю его как минимум лет 5))) В четверг были у тети-доктора)))) Мы уже 5 кг 780 гр и 61 см (родились — 3 кг и 50 см, 1 месяц — 4200 и 55 см … Читать далее
Здравствуйте! Я люблю ночные игры и это не лечится!))))) Нет-нет, это не то о чем вы подумали))) Моя страсть — DozoR Кто сталкивался с этой игрой, меня поймет) Для всех остальных рассказываю… DozoR — это нереально выносящий мозг и вбрасывающий адреналин … Читать далее
Когда мы готовились к появлению на свет нашего малыша, я была точно и на 100% уверена — никогда и ни за что ребенок не будет спать в нашей постели! Читала рассказы девочек о том, насколько это неудобно, с мужем никакой «личной жизни» и прочее и прочее … Читать далее
Вот и я зарегистрировалась на Беби.ру)))) Всем привет! Меня зовут Ксюша. И я замужем за самым заботливым мужчиной на свете (да-да, девочки, для меня как и для вас, мой муж самый-самый ) и мамочка маленького улыбчивого мальчишки) С мужем мы вместе почти … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Ксюша и мне очень приятно познакомится! Мне 23 года, я замужем и мама маленького улыбчивого 2х-месячного котеночка Андрюшки) Буду очень рада новым знакомствам!