Девочки, я опять истерю ? Дочке скоро 8м, а она не умеет ни ползать, ни садиться, ни вставать у упоры. Мне кажется пора бы. Только на животик переворачивается и на коленочки встаёт. Знаю, что все детки разные. Что ваши малышки умеют в нашем возрасте?
8 июля 2018 20:50
Дочке исполнилось 7м. За этот месяц прибавили всего 200г. Жара чтоли так влияет?! Дочка еле-еле 120г сьедает смеси. Ни каши, ни овощи, ни мясо не ест. Только фруктовое пюре и смесь. Во сколько вы начали вводить молочку? Может хоть ее будет есть
3 июля 2018 14:56
Какую водичку даёте деткам: кипячёную или покупаете в бутылках?
Дормикинд
19 июня 2018 08:26
Девочки, кто нибудь давал своим деткам? Улучшился сон?
9 июня 2018 09:53
Дочке 6мес. Когда засыпает машет сильно головой типа «нет-нет». Хотя спать хочет. Это к неврологу надо или просто научилась так делать?! И во сколько ваши детки сели. Что то у нас даже и намеков нет на это
Дочка третий день встаёт на коленки и раскачивается! Ползает по пластунски и только назад и то редко. Вот я думаю, к чему такие раскачки???
Каша Засыпайка
4 июня 2018 09:10
Девочки, кто даёт своим деткам ? Начали давать сразу 120г или постепенно вводили? Ваше мнение о ней
Прописка
1 июня 2018 14:26
Нужна ли прописка чтобы записать ребёнка в садик? И будут штрафы, если ребёнок нигде не прописан ?
Компотик
29 мая 2018 14:10
Варите ли вы деткам, нашего возраста, компотик из чернослива?! Если да, то как?♀️ И поить сколько захочет сама или должна быть первый раз мера какая то?! Через неделю нам 6м
Развивашки
17 мая 2018 16:26
Девочки, нам 5мес. Незнаю как развивать дочку. Ну разговариваю, читаю, в игрушки играю. Мне кажется она меня совсем не понимает. Как вы занимаетесь с детьми?!