8 день стимуляции, была на узи
2 мая 2017 16:34
Слава Богу я дома, сегодня 8 день стимуляции, 12 дц, по узи: дф 15 мм, эндометрий ужасный 6,1 мм, в пятницу опять на узи, девчули что делать с эндометрием, как наростить????😔😔😔😔
Сегодня 11 дц, 7 день стимулЦии, у меня вообще нет никаких очущений, во время приёма клоста голова болела и все, расскажите у кого как бало???!! Завтра на узи, дай Бог все было хорошо🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Девочки, замучала уже своими вопросами, у меня ззуд и выделения, сегодня 5 день стимуляции клостом, что делать???? Можно выпить флюкостат???
Как подготовить мужа к стимуляции?!
26 апреля 2017 11:31
Сегодня стимуляция овуляции второй день, чувствую себя прекрасно🙏🏽 девчули у меня вопрос, чем кормит и какие советы дадите чтобы спермочка была супер-пупер??!!!🙈
Девченки привет!!! Кто по вашему мнению самый лучший гинеколог в Пензе, который помог родить малыша?!
Когда начинать пить клостибенит????????
21 апреля 2017 20:31
Вот щас начались мои месячные в 20.30, когда начинать пить клостибенит, ведь поздно уже, запуталась с первым днём цикла, как считать, подскажите девочки пожалуйста?????
Девочки у кого так было, уже четыре дня прошло после отмены дюфастона и монстров ещё нет, тесты отрицательные😟😟😟
Привет девочки, сегодня я была на первом сеансе герудотерапии, вместе со мной пошёл муж, к этому я готовилась морально пол года, и вот решилась, скажу сразу это не больно, даже приятно, я минут пять была в напряжении, из-за этих ползучий, бррр, потом … Читать далее