У сына заложен нос , сопли не текут они где-то внутри, плохо спит потому что не может дышать. Других симптомов нет , чем помочь? Кроме промывания носика и називина детского у меня ничего нет , такое у нас впервые ???
Вот и пролетели 8 мес как один день. Как быстро растет , еще такой маленький но уже самостоятельный мой малыш. Вчера были в поликлинике вес: 9000 кг рост: 72,5 см и 5 зубов 4 снизу и 1 сверху, врач сказала на подходе еще 3 прямо вот вот уже. Да я и сама … Читать далее
Имя????
11 апреля 2018 20:50
Когда ваши детки уже осознано начали откликаться на свое имя? Не на зайчик. , котик или интонацию и голос мамы, а именно на имя?
Игрушки для деток
20 марта 2018 14:28
Девочки во сколько начали покупать игрушки для малышей? Мальчикам-машинки, девочкам-куклы? Нам уже 7 мес , и вот думаю не пора ли???????
Вот моему котику уже 7 мес. Как быстро летит время. Наш рацион каши безмолочные и молочные (кукуруза, овсянка, гречка, 5 злаков, пшеничная ). Овощи готовлю сама баночные не ест : брокколи, цв. капуста, морковь. , кабачок, тыква. Уже едим суп. Мясо: индейка, … Читать далее
Девочки через сколько по времени едят ваши детки и какое меню у вас на день? Наше вот: Утро каша(гречка , овсянка или кукуруза ) безмолочная 80-100гр+смесь100гр обед картошка с мясом и смесь полдник печенье и фруктовая пюрешка и смесь ужин овощи + смесь … Читать далее
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна… Тебе ж подарила судьба пацана! Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес. Hет, это не хлам, и не смей убирать … Читать далее
Овощи в прикорм
14 февраля 2018 10:41
Девочки нам почти 6 мес , что делать как ввести овощи ? Может я что-то делаю не правильно, (брокколи , цв капуста, кабачки ) ничего не ест. Предлогала уже разные фирмы и по 10 раз, нет и все.А нам же скоро мясо вводить, а его же только с овощами?