Девочки кто уже носил подскажите пожалуйста ? они большемерят +6 или в размер? В инете кто что пишет. ? Хочу заказать на осень не могу определиться с размером. Нам год с хвостиком? рост 76. Какой брать 80? Или 86? Прошу помощи опытных мам. ?
Девочки когда вашим деткам стало интересно рисовать, лепить и т.д ? А то игрушки уже надоели, думаю чем бы новеньким занять своего непоседу ?. Кидайте варианта ?
А уже ведь скоро год. Как быстро растет мой кулёк. Вес 10 кг рост 76 см. Зубов по прежнему 8 шт. Отдыхаем пока ?. Наши достижения: болтаем не много, но по делу ?. Мама, баба, папа очень редко, дай., а в основном на своем. Много появилось новых слогов … Читать далее
Девочки сколько раз в день спят ваши детки нашего возраста? Сын спал 3 раза по 1,5ч потом очень плохо стал спать ночью ( ползает с закрытыми глазами. , крутится , садится, встает) и это все в полусне. Перешли на 2 сна в течении дня, (думала ночью лучше … Читать далее
Девочки какие лезут после передних у нас 4 снизу и 4 сверху, потом какие? А в шоке думала отдохнем уже до года как минимум, а нет. У нас слюни уже 2 день и сегодня темпа 38.2 больше никаких симптомов нет. Может это не зубы? Девочки что это может быть … Читать далее
Ну вот уже и 9 месяцев. Вес и рост узнаю на следующей неделе и обязательно запишу чтобы помнить. Из новых навыков: спит теперь только попой к верху меняя свое положение по краватке 1000 раз за ночь. Начали потихоньку ходить у опоры, играть в ку-ку и … Читать далее