12 мая 2023 11:05 Всем привет . Были в гостях и дочка на мой взгляд перевела сладкого .было 2 пятна на руках . Сладкое убрали ,мазали й кремом ля рош для атопиков. Одно пятно прошло ,а второе осталось . Иногда чешется. Кто сталкивался ? Что помогло ?
14 апреля 2023 08:27 Мама случайно заперла кошку на ночь на балконе . Теперь переживаю.не повредит ли ей это .там ведь холодно, кошка домашняя на улице не жила
11 апреля 2023 08:47 Украшения для куличей. В прошлый года в магазинах всегда были шоколадный яйца конфеты милка или другой фирмы .или детям есть или украшать кулич . В этом году нигде не нашла ( чем заменить ? Или где нибудь видели? На вб смотрела но там с арахисом ,а мне … Читать далее
19 марта 2023 07:46 Средство от молочницы посоветуйте . Разыгралась ,я чуть на стенку не лезу,никогда не было ..
18 марта 2023 14:12 Девочки у кого дома посудомоечная машина . Помогите советом . Переехали в съёмную квартиру тут посудомойка самсунг. Пользовалась ей пару раз все было отлично но сегодня после цикла мойки остальное очень много воды в поддоне .и она не уходит. Фильтр … Читать далее
5 марта 2023 17:44 В каком возрасте переселили деток в взрослую детскую кроватку ,где сам залезает и сам слезает. Не уходили дети ночью гулять по квартире?
26 февраля 2023 14:39 Сыну 2,5 года .хватается за животик в районе пупка и выше и говорит ай ай .периодически не постоянно . Газы ? Или что? Чем помочь ? Стул был .обычный.
18 февраля 2023 22:30 Повторение ложного крупа.в декабре у сына ночью случился ложный крупный на фоне вирусной инфекции . Сейчас снова болеем .получается если один раз случился ,то такое может случатс постоянно ?