Хотелось бы узнать, где крестили своих детишек (Москва — Подмосковье)? Везде ли сейчас нужно проходить собеседование с батюшкой крестным и хотя бы одному родителям? Просто нам это не очень удобно, так как один из крестных живет в Питере, и приехать может … Читать далее
Девочки, через сколько вы начали делать упражнения для улучшения фигуры после операции? Какие вы делали упражнения? Каков результат и через какое время? И еще, у меня я так поняла диастаз прямых мышц живота, потому что у меня присутствует впадина и животик … Читать далее
Начну с того, что l l для нас было приятной неожиданностью, дабы удостовериться мы решили сделать УЗИ, и нам сообщают наиприятнейшую новость: У Вас ДВОЙНЯ!!!20 июня я легла в роддом по направлению с ЖК, срок был уже не маленький-36 недель, да и детки … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, спасибо всем тем, кто молился за нас! Мы родились, детки мои сейчас в детском отделении, с ними тьфу тьфу тьфу все хорошо… Я лежу в послеоперационной палате, до сих пор отойти не могу, но стараюсь из-за всех сил идти на поправку … Читать далее
Всем привет, сейчас лежу в патологии, ночью поднималось давление, сбили кое как, сейчас опять давление 140, очень плохо, ничего не соображаю, ни капельницы, ни таблетки, ничего не помогает! Сейчас лежу жду, меня переводят в реанимацию, если до вечера … Читать далее
Всем привет, девчонки! Ох, сходила я сегодня в ЖК, сделали мне УЗИ, детки у меня крупные: 1-3200гр — 2-3100гр )) у одного малыша двухкратное обвитие, что меня совсем не порадовало, и еще он опять сел на попу После пошла к заведующей с результатами УЗИ, … Читать далее
Все, наконец-то заказала моим карапузикам коляску Bugaboo Donkey Twin Black Off White2 автокресла Maxi-Cosi Pebbleи адаптер на коляску для автокресел Теперь ждем наш заказик Еще завтра планирую с мамой поехать к Матроне, надо будет набраться побольше … Читать далее
Сегодня нас выписывают в 16.00)))Все у нас хорошо, ттт, прокапали нам капельницы, все нормализовали)))) сегодня посмотрели меня на кресле, матка 2 пальца пропускает но закрыта, как так, сама не поняла! Сделали узи с доплером, все хорошо, вес малышей … Читать далее