Девушки, кто много читает книг по детской психологии и воспитанию, посоветуйте какие-нибудь, наиболее для нашей действительности подходящие и не заёмные. Что
Как я жаловалась на соседей, и что из этого вышло.
18 февраля 2017 17:10
Живет над нами семейка, вроде все ничего: муж, жена, дочь лет 9-10. Только очень их папаша, да и вся семейка, видимо музыку любят слушать. Как глаза у них открываются, так долбежку свою включают. Ночью тоже слушали, пока я полицию не вызвала. Ночью прекратили, … Читать далее
Воронеж. Детская поликлиника 3
13 февраля 2017 16:15
Кто знают, там туберкулин для манту появился. Звоню, а телефон сбрасывает, как-будто отключен.
На какие средства живут люди, если не ходят на работу?
7 февраля 2017 15:56
Вот и весь вопрос. У кого какие мнения?
Развивающие центры для детей от года
9 января 2017 16:31
Девушки, кто детишек чуть старше года водит в развивающие центры? Расскажите, пожалуйста, чем они там занимаются, насколько им там интересно, как часто туда ходите и т.д. Если, кто в Воронеже, в центре какой порекомендует, вообще было бы чудесно.
Потеря медицинской карты ребенка
13 сентября 2016 10:48
Переводится в другую поликлинику. Послала мужа забрать карточку из нашей прежней поликлиники. Так они её не нашли. Сказали, конечно, что будут ещё искать. Но я все равно в
Доедем ли мы до дома
4 сентября 2016 14:23
Ужас какой-то. Нам завтра улететь домой, а у сына опять температура поднялась. Не отдых а кошмар. В Сочи больше не ногой. Доехать бы живыми.
Доедем ли мы до дома
4 сентября 2016 14:23
Ужас какой-то. Нам завтра улететь домой, а у сына опять температура поднялась. Не отдых а кошмар. В Сочи больше не ногой. Доехать бы живыми.
Девчонки помогайте. Температура на море
25 августа 2016 20:40
Не миновала нас чаша вируса в Сочи. У мальчика моего прошлой ночью поднялась температура 38,5, дали Нурофен, упала до 37,5. Днём опять поднялась. Вызвали скорую, приехали посмотрели, горло красное, сказали вирус. От госпитализации отказалась, сказали … Читать далее
Желчекаменная болезнь
10 августа 2016 16:36
Девушки, у кого была желчекаменная болезнь, какие методы лечения применяли? У меня обнаружили мелкие камни в желчном, 3-4мм. Было три приступа. Хирург сказал удалять, а гастроэнтеролог назначила курс лечения на месяц. Но думаю, что лучше прооперироваться, … Читать далее