Зависит ли количества молока от ращмера груди ?!Если например, грудь небольшая то молока будет хватать малышу?!Вобще будет ли оно!??
Галерея
Смотреть все фотографии
Одежда
24 августа 2017 16:30
Как быть с одеждой для малыша?!)Что нужно покупать и сколько самое главное! В каком количестве… Есть список одежды, но думаю что-то всё равно не хватает. Подскажите, что покупать ребёнку, что удобнее и практичнее… а то я уже не знаю даже, всё пересмотрела … Читать далее
Интересно ваше мнение,девочки))
24 августа 2017 15:51
Как думаете кто у нас в животике!?))👧 Девочка или мальчик👦?!)))👶👼❤🤰
А мы всё пинаемся))Очень активно))С 17 недели))Каждый день, через каждые два часа. Первый раз пнулся малыш с правой стороны.
Кувыркаемся, плаваем-пока есть много места для этого :))))Активно начинаем пинаться, когда слышим голос папули))
Кто девочка … Читать далее
Выпадение волос???
28 июля 2017 23:36
Начали выпадать волосы, где-то с 12 недели.? Выпадают не сильно, но и не мало. Небольшой пучок в день.
Девочки, что делать?)Кто как боролся с выпадением волос?Пишите. :))))
Первый раз пошевелились???
27 июля 2017 23:09
Сегодня я первый раз почувствовала, как шевелится мой малыш. Непередать словами, какое это чувство!!! Очень, очень рада!!)))))))
Скоро пойдем на УЗИ, узнавать кто будет у нас с мужем. Муж хочет конечно же сыночка. А мне без разницы кто, главное чтобы … Читать далее