Ну вот и заболел мой маленький ((вчера покашливал ,а к вечеру температура поднялась (сегодня вообще плохо себя чувствует ((сердце разрывается (в добавок муж нервы трепит,сил нет,реву без конца,так жалко малыша((это самое ужасное когда болеют твои родные … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 мая 2018 19:55
Нечего не предвещало к беде,но мы заболели,днем играл нормально сходили в поликлинику,и на обратном пути поднялась температура рвота,а я одна с двумя детьми,до дому бегом бежали, хорошо хоть уснул ((сейчас только воду пьет и все,и незнаю где могли подъхватить … Читать далее
4 мая 2018 11:01
Девочки у меня младший сын стал плохо кушать ,только одну смесь почти ест и все(и вес не большой ((
29 апреля 2018 09:50
Нам сегодня 11 месяцев))вес 9200 рост 73) маленький мой!!!
Девочки у малого нос заложен,промывают аквалором не помогает,какие капли хорошие посоветуйте,а то ночь вообще не спит(
29 марта 2018 09:22
Мой ангелочек❤️?мое счастье ?тебе сегодня 10 месЯцев как быстро летит время ???
15 марта 2018 17:04
Мы заболели (утром вел себя хорошо, нам 9 м,12 начала подыматься температура до 38,2 потом больше,и не сбибивалась, началась рвота , вызвала скорую ехали час или больше я чуть с ума не сошла,приехали укольчик сделали сейчас спит мой сладкий,не болейте … Читать далее