Галина
Воронеж
Была в сети 3 февраля 2022 15:04
Все
Архивная запись
Продаю железо Тотема мне он не подошёл Мне прописали новое это жалко если пролежит без дела! Там не хватает всего двух ампул
143
0
Девчонки!!! Продаю кроватку детскую с матрасом новым!!! И прогулочную каляску!! Фото в личку кину!!!
154
Архивная запись
Так давно сюда не заходила))) Времени вообще не хватает не на что)) Думала подрастут легче будет,но мне и не трудно,просто бывают дни это просто взрыв мозга,хочется тишины и спокойствия))) Кстати…Читать далее
98
1
Архивная запись
Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рожденья Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощения Повсюду будут — там и тут!
122
10
Сходили на УЗИ с младшим,поставили высокое внутричерепное давление. Девочки у кого нибудь было такое у малышей? В больницу только в четверг идём(
104
Сегодня ровно год назад как я стала второй раз мамой!!! В 11:45 появился мой второй сыночек Тёма,ты изменил нашу жизнь,мы так тебя сильно любим))) Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся,…Читать далее
148
А мы все лечимся ((кашель сильный ((ингаляции хорошо помогают!!!ему не нравится,но потом понимает что ничего страшного не будет и сидит спокойно))
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще